Notícias

Postado em: 26/12/2018

Ano Novo com o melhor da alta gastronomia

O disputado Réveillon do Yacht que esse ano traz Saulo e Mudei de Nome como atrações musicais da festa terá um sabor ainda mais especial. O motivo? Um menu com base na alta gastronomia preparado pelo chef do Restaurante Veleiro, Fernando Cerqueira, sob o comando do Diretor de Bar e Restaurante, João Paulo Lima. Dentre os pratos principais que serão servidos até o dia amanhecer, estão Lagosta Au Sauce de Champagne, Ravioli de Brie com Pera e Filet Mignon. Para os amantes de saladas, as opções também são diversas como Salada de Camarão Tropical, Salada de Frutos do Mar e Salada Grega.

Nas mesas, os convidados encontrarão Melitzanosalata (patê de beringela, azeite, alho cebola e limão), Tzatziki (iogurte grego, pepino, aho, azeite e limão) e Pão Pita (azeite extra virgem grego).

Dentre as novidades, destaque para o Churrasco Grego de Cordeiro e Frango e também para a Estação de Assadores que trará Leitão à Pururuca, Costelão, Shoulder Steak e Loukaniko (linguiça típica grega).

Veja também

Postado em: 11/03/2019

Projeto Vida Ativa terá novas atividades em março

Meditação, Reiki, dança e fado farão parte da programação.

Postado em: 11/03/2019

Jantar a 4 Mãos no Restaurante Veleiro

Evento contará com menu assinado pelos chefs Fernando Cerqueira e Maxime Lebrun.

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab