Notícias

Postado em: 11/03/2019

Jantar a 4 Mãos no Restaurante Veleiro

A primeira edição do Jantar a 4 Mãos de 2019 realizada pelo Restaurante Veleiro acontece no próximo dia 14, quinta-feira, às 20h. Por lá, o chef da casa, Fernando Cerqueira, recebe o francês Maxime Lebrun, dono de uma estrela do celebrado Guia Michelin. Lebrun está a frente do Restaurante Le Grand Bleu, em Sarlat la Canéda, no Condado de Pèrigord, na França. O custo por pessoa é de R$ 180, incluindo vinho e água. Informações adicionais e reservas 71 2105 9131.

Veja também

Postado em: 22/05/2019

Atletas do YCB na França

Eles também irão para Holanda, onde participarão da Dutch Youth Regatta

Postado em: 22/05/2019

Torneio de Xadrez e Gamão

Competições aconteceram no dia 18 de maio. Confira!

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab