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Postado em: 22 d ago d 2017

Primeiro Jantar à 4 mãos foi um sucesso

Papelote de Guaiúba na folha de banana, bobó de camarão com fruta pão e paleta de cabrito de leite foram os pratos principais do jantar à quatro mãos “Regionalidade – Valorizando os ingredientes tropicais”, assinado pelos chefs Fernando Cerqueira e Fernanda Possa, na última quinta-feira, 17, no Restaurante Veleiro. O menu contou ainda com snacks (barquinha de tapioca, palito de povilho, mousseline de caprese e tartar de banana da terra com queijo coalho), entradas (espaguete de palmito pupunha e tartar de carne do sol) e sobremesas (churros de tapioca com doce de leite, tartar de frutas com fusão de capim-santo e sorbet de manjericão e trufa de cupuaçu com flor de sal).

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O jantar à quatro mãos acontecerá uma vez por mês, sempre com o chef Fernando Cerqueira e um (a) chef convidado. Fernanda Possa, a convidada dessa primeira edição, é uma renomada chef de Trancoso-Ba, responsável pela realização dos mais badalados eventos paulistanos naquele balneário. A chef é a preferida da estilista internacional Marta Medeiros.

 

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