Notícias

Postado em: 11 d set d 2017

Mais uma edição do Jantar a 4 mãos acontece no próximo dia 14

Acontece na próxima quinta-feira, dia 14, mais uma edição do Jantar a 4 Mãos, no Restaurante Veleiro. Desta vez, a chef convidada pelo chef Fernando Cerqueira é a chef Helena Fialho e o tema da noite será “Viagem Gastronômica”

No cardápio, snacks como pipoca gourmet, tostada de cebola caramelizada e terrine de queijos nobres e torradas artesanais. As entradas serão raviolone de queijo brie com pera e blini com creme de amendoim e foie gras.

Os pratos principais serão strogonoff de bacalhau com aspargos (lascas de bacalhau salteadas com aspargos e chips de batata), risoto funghi (risoto cremoso ao perfume de azeite de trufas brancas e telha de parmesão) e shoulder steak ao jus demi glacê (com mousseline de mandioquinha e pétalas de cebola).

Para fechar o menu, sobremesas pra lá de saborosas como cheesecake com calda de frutas vermelhas e cramble, roll de chocolate com caramelo quente e sal negro e cannoli com recheio siciliano e praliné.

O menu harmonizado com vinhos custa R$150. Vagas limitadas. Reservas: 71 2105 9131

 

 

Veja também

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab