Notícias

Postado em: 19 d mai d 2017

Noite Portuguesa aconteceu no último dia 18, quinta-feira

Alheira com torradas rusticas (entrada), Arroz de polvo e camarão a minhota (prato principal) e Toucinho do céu (sobremesa) são alguns dos pratos que fizeram parte do menu degustação da Noite Portuguesa, realizada na última quinta-feira, 18, no Restaurante Veleiro.

Com valor único de R$170 por pessoa, o menu harmonização trouxe três entradas, três pratos principais e três principais, todas acompanhadas com o vinho da harmonização, assinada pelo sommelier Pedro Luz. Tudo embalado pela tradicional música portiuguesa. O evento contou com a parceria da DIEB.

Na foto, o chef Fernando Cerqueira, o somelier Pedro Luz, o diretor de Bar e Restaurante João Paulo Lima e o chef Nuno Salvaterra.

Veja também

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab

X