Notícias

Postado em: 25 d out d 2017

Próximo Jantar a 4 mãos terá Roberto Ravioli

Será realizada no próximo dia 9 de novembro, às 20h30, a próxima edição do Jantar a 4 Mãos que terá como convidado do chef Fernando Cerqueira, o chef Roberto Ravioli. O evento terá como tema “Itália Al Mare” e custará R$ 180 por pessoa (com vinhos para harmonização e água). O evento é aberto ao público e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone 71 2105 9131.

Sobre Roberto Ravioli

Considerado um dos mais importantes defensores da cozinha italiana de raiz no Brasil, o chef de cozinha e restaurateur Roberto Ravioli é um ícone da gastronomia paulistana. Ele acaba de ganhar um quadro no programa É de Casa, da Globo, chamado Toque do Ravioli, em que prepara receitas simples com ingredientes selecionados de pequenos agricultores todos os sábados.

Em mais de 25 anos de carreira, Roberto Ravioli está à frente do Empório Ravioli e da Casa Ravioli, dois sucessos de público e de crítica

Apaixonado e determinado, inventou pratos e cozinhou pelo mundo inteiro, fez banquetes para estrelas do rock, massas para Luciano Pavarotti, cozinhou para equipes de Fórmula 1 e foi convidado para produzir seu próprio livro, com a história de sua vida, de sua carreira gastronômica e as receitas de suas especialidades.  Participa de programas de TV, festivais gastronômicos em várias cidades do país e ministra cursos de culinária italiana nos principais eventos do setor.

Veja também

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab