Notícias

Postado em: 31/10/2018

Restaurante Veleiro na 13ª edição do Salvador Restaurant Week

Carne do sol com purê de aipim, cebola caramelizada e demi glacê, peixe grelhado com mousseline de batata e coullis ou tilápia recheada com legumes sob cama de batata laminada e vegetais ao molho pomodoro picante são algumas das opções de prato principal do Restaurante Veleiro para a 13ª edição do Salvador Restaurant Week. O menu – para almoço e jantar – elaborado especialmente pelo chef da casa, Fernando Cerqueira, traz ainda entradas como mix de folhas, funcho, maçã e supreme de laranja e tartar de atum e sobremesas pra lá de saborosas (destaque para a panna cotta de doce de leite com coullis de framboesa e crumble).

O Salvador Restaurant Week acontece até o próximo dia 25 de novembro, sendo que até o dia 1º é restrito apenas aos clientes do banco Itaú. A partir do dia 2, todos poderão aproveitar o evento.

O Restaurant Week oferece almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 (Entrada + prato principal + sobremesa), com acréscimo de R$ 1 destinado à ação social. Os atendimentos no Restaurante Veleiro para o evento só são feitos mediante reserva via telefone 71 2105 91 31.

Tartar de atum.jpeg

Cardápio – Restaurante Veleiro / Salvador Restaurant Week

Almoço

Entrada

Summer salad (Mix de folhas, funcho, maçã e supreme de laranja)

OU

Ragout de peixe em crosta de castanha (peixe branco, coentro, cebolinha em crosta de castanha)

Principal

Carne do sol com purê aipim, cebola caramelizada e demi glacê

OU

Peixe do dia (peixe Grelhado com mousseline de batata e coullis

de pimentões)

Sobremesa

Mugunzá (iguaria de milho cozido com leite, leite de coco, canela, cravo e crumble)

OU

Mousse de maracujá com praliné de amêndoa

 

Jantar

Entrada

Tartar de atum (cubos de atum com pepino agridoce e gergelin)

OU

Croqueta de carne seca com aioli de mostarda

Principal

Raquete al vino rosso com mousseline de batata-doce e cenoura caramelizada

OU

Paupiette de tilápia (tilápia recheada de legumes sob cama de batata laminada e vegetais ao molho pomodoro picante)

Sobremesa

Panna cotta de doce de leite com coullis de framboesa e crumble

OU

Creme bruleé de tapioca

Veja também

Postado em: 05/12/2018

Chegada do papai noel encantou os pequenos associados

Associados mirins curtiram momentos de alegria e diversão com o bom velhinho

Postado em: 05/12/2018

Árvore dos Sonhos para as crianças da Vila Brandão

Ação busca levar ainda mais alegria para o Natal da comunidade vizinha ao clube

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab