Notícias

Postado em: 13 d set d 2017

Restaurante Veleiro participa do Tempero Bahia

O Restaurante Veleiro participa, de 14 a 24 de setembro, do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia. O evento tem como tema Baía de Todos-os-Santos – da carne de fumeiro aos frutos do mar. No total, 25 restaurantes participam desta edição. O chef do Veleiro, Fernando Cerqueira, preparou um prato mais do que especial para a ocasião: Garoupa em escama de biribiri, mousseline de andu, licuri e pó de carne seca.

Os clientes que escolherem o prato preparado para o Tempero da Bahia podem adquirir – por R$ 25 – o prato da Boa Lembrança, peça decorativa elaborada exclusivamente para o evento.

Veja também

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab

X