Tradição, gastronomia de alto padrão e serviço de excelência com uma vista privilegiada da Baía de Todos-os-Santos, assim é o Restaurante Veleiro. Localizado no primeiro piso do YCB, o local oferece um refinado cardápio da culinária internacional e uma excelente carta de vinhos.
O chef Fernando Cerqueira é baiano e graduado em Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo-HOTEC. O profissional responde pelo cardápio elaborado com base na sua expertise, que conta com atuações no francês Ici Bistrô e no italiano Tappo Tratoria (São Paulo) e nos restaurantes Pobre Juan e Mistura (Salvador). Fernando tem uma forte identificação com as cozinhas mediterrânea, francesa, italiana, regional e com os cortes de carne argentinos.
FAÇA SUA RESERVA
reservasrestaurante@icb.com.br | (71) 2105-9131
FUNCIONAMENTO
Terça a sábado, das 11h30 a 0h (último cliente). | Domingo, das 11h30 às 18h.
ENDEREÇO
Av. Sete de Setembro 3.252, Ladeira da Barra, Barra - Salvador - BA - CEP 40130-001.
O Restaurante Veleiro não funciona às segundas-feiras.