Serviços seta-titulo Restaurante Veleiro

Restaurante Veleiro

Ainda mais charmoso e mais saboroso…

Restaurante Veleiro ganha nova ambientação e conta agora com o chef Fernando Cerqueira

Tradição, gastronomia de alto padrão e serviço de excelência com uma vista privilegiada da Baía de Todos-os-Santos, assim é o Restaurante Veleiro. Localizado no primeiro piso do YCB, o local oferece um refinado cardápio da culinária internacional e uma excelente carta de vinhos.

A atual ambientação recebeu a assinatura das profissionais Laís e Eliane Kruschewsky, do escritório KAA-Arquitetos Associados que se encarregaram de trocar toalhas, louças, copos, talheres e colorir o visual usando tons de azul, branco e cinza em contraste com peças em madeira.

O recém-contratado chef Fernando Cerqueira, baiano graduado em Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia em Hotelaria Gastronomia e Turismo de São Paulo-HOTEC-responde pelo cardápio usando na sua elaboração a expertise adquirida em dezenove anos de atuação na capital paulista entre o francês Ici Bistrô e o italiano Tappo Tratoria e nos restaurantes Pobre Juan e Mistura, no seu retorno à Salvador. Identificado com a cozinha mediterrânea, a francesa, italiana, a regional e com os cortes de carne argentinos está nos seus planos dar um up grade no cardápio do Veleiro deixando sua marca “através do brilho nos olhos e no bom humor provocado pelos meus temperos. Quero satisfazer e encantar os que degustarem meus pratos” informa o chef.

O Veleiro, que possui uma adega equipada com centenas de rótulos de vinhos e espumantes de todo o mundo, conta também com os serviços da Nutrimeal, empresa de nutricionistas chefiada por Annette Sobral, tem estacionamento com manobrista, fica aberto ao público todos os dias das 12 às 0h e de segunda a sexta feira oferece almoço executivo com preços especiais. Informações e reservas pelo tel. 71 2105 9131.

Horários de funcionamento:

 

Segunda – Apenas almoço – 11h30 às 16h

Terça  a Domingo – 11h30 às 00h (último cliente)

 

Almoço executivo (Entrada + Prato principal + Sobremesa) de segunda a sexta-feira (R$ 57,90).

 

Aberto ao público. Estacionamento com manobrista.

 

Informações: 71 2105 9131

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab