Serviços seta-titulo Restaurante Veleiro

Restaurante Veleiro

Ainda mais charmoso e mais saboroso. Restaurante Veleiro ganha nova ambientação e conta agora com o chef Fernando Cerqueira.

Tradição, gastronomia de alto padrão e serviço de excelência com uma vista privilegiada da Baía de Todos-os-Santos, assim é o Restaurante Veleiro. Localizado no primeiro piso do YCB, o local oferece um refinado cardápio da culinária internacional e uma excelente carta de vinhos.

A atual ambientação recebeu a assinatura das profissionais Laís e Eliane Kruschewsky, do escritório KAA – Arquitetos Associados, que se encarregaram de trocar toalhas, louças, copos, talheres e colorir o visual usando tons de azul, branco e cinza em contraste com peças em madeira.

O recém-contratado chef Fernando Cerqueira, baiano, graduado em Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo-HOTEC-responde pelo cardápio usando na sua elaboração a expertise adquirida em 19 anos de atuação na capital paulista entre o francês Ici Bistrô e o italiano Tappo Tratoria e nos restaurantes Pobre Juan e Mistura, no seu retorno a Salvador. Identificado com as cozinhas mediterrânea, francesa, italiana, regional e com os cortes de carne argentinos, está nos seus planos dar um up-grade no cardápio do Veleiro, deixando sua marca “através do brilho nos olhos e no bom humor provocado pelos meus temperos. Quero satisfazer e encantar os que degustarem meus pratos” informa o chef.

O Veleiro, que possui uma adega equipada com centenas de rótulos de vinhos e espumantes de todo o mundo, tem estacionamento com manobrista, fica aberto ao público todos os dias, das 12 a 0h, e de segunda a sexta-feira oferece almoço executivo com preços especiais. Informações e reservas pelo tel.: 71 2105 9131.

Horários de funcionamento:

Segunda, das 11h30 às 16h (apenas almoço).

Terça a sábado, das 11h30 a 0h (último cliente).

Domingo, das 11h30 às 18h.

ABERTO AO PÚBLICO | ESTACIONAMENTO COM MANOBRISTA

Almoço Executivo (Entrada + Prato principal + Sobremesa), de segunda a sexta-feira (R$ 58,90).

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab