Notícias

Postado em: 14/11/2018

Tour gastronômico pela França no Veleiro

Um tour gastronômico pela França marcou a última edição do Jantar a 4 mãos, realizada no último dia 8 de novembro, que trouxe sabores assinados pelos chefs Fernando Cerqueira e Flávia Sampaio. No menu, couvert com mini baguete francesa, croissant, mousse de manteiga aromatizada e patê de salmão, snacks (steak tartare, blini com salmão defumado, meia lua de chevre e geleia de damasco) e entradas como cogumelos selvagens com couve-flor crocante, cappuccino de funghi e trufas. Ballotine de Lagostins Au Beurre Blanc com ratatouille de legumes e Confit de Canard Au Sauce Roti com banana e especiarias e farofa crocante foram alguns dos pratos principais. Para a sobremesa foram servidos os pratos Mil folhas de cumaru com calda de pitanga, Pain perdu com compota de abacaxi e pimenta e Èclair com creme de cupuaçu. O jantar foi harmonizado com Chandon.

_GS_7424-FERNANDO CERQUEIRA E FLÁVIA SAMPAIO

 

 

Veja também

Postado em: 22/05/2019

Atletas do YCB na França

Eles também irão para Holanda, onde participarão da Dutch Youth Regatta

Postado em: 22/05/2019

Torneio de Xadrez e Gamão

Competições aconteceram no dia 18 de maio. Confira!

Av. Sete de Setembro, 3252, Ladeira da Barra, Barra

Salvador - BA - CEP 40130-001

+55 (71) 2105 9111

16 e 68 (VHF)

Coordenadas: 12º 59.972’ S | 38º 31.848’ W

© 2017 Yacht Clube da Bahia.

New Tab