O Salvador Restaurant Week acontece até o próximo dia 25 de novembro, sendo que até o dia 1º é restrito apenas aos clientes do banco Itaú. A partir do dia 2, todos poderão aproveitar o evento.
O Restaurant Week oferece almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 (Entrada + prato principal + sobremesa), com acréscimo de R$ 1 destinado à ação social. Os atendimentos no Restaurante Veleiro para o evento só são feitos mediante reserva via telefone 71 2105 91 31.
https://www.flickr.com/photos/yachtclubedabahia/albums/72157701496673251
Cardápio – Restaurante Veleiro / Salvador Restaurant Week
Almoço
Entrada
Summer salad (Mix de folhas, funcho, maçã e supreme de laranja)
OU
Ragout de peixe em crosta de castanha (peixe branco, coentro, cebolinha em crosta de castanha)
Principal
Carne do sol com purê aipim, cebola caramelizada e demi glacê
OU
Peixe do dia (peixe Grelhado com mousseline de batata e coullis
de pimentões)
Sobremesa
Mugunzá (iguaria de milho cozido com leite, leite de coco, canela, cravo e crumble)
OU
Mousse de maracujá com praliné de amêndoa
Jantar
Entrada
Tartar de atum (cubos de atum com pepino agridoce e gergelin)
OU
Croqueta de carne seca com aioli de mostarda
Principal
Raquete al vino rosso com mousseline de batata-doce e cenoura caramelizada
OU
Paupiette de tilápia (tilápia recheada de legumes sob cama de batata laminada e vegetais ao molho pomodoro picante)
Sobremesa
Panna cotta de doce de leite com coullis de framboesa e crumble
OU
Creme bruleé de tapioca