Às margens da Baía de Todos-os Santos, reunimos família, amigos e os melhores assadores da cidade para os dois dias de Festival de Churrasco do Yacht. Confira as informações e fique por dentro do que te espera nos dias 3 e 4 de agosto. O evento terá curadoria do chef Sandro Borges e receberá associados e seus convidados, em um sistema Open Food, das 12h às 18h.
Para mais informações, entre em contato com a Secretaria Social 71 2105-9112/9113.
O Festival acontecerá no estacionamento da Estradinha do Porto da Barra e, para a realização dele, haverá alterações de seu funcionamento. Confira:
31/7 - Estacionamento interditado para montagem das estruturas do evento. Só será permitido estacionar entre o PV7(guarita da estradinha) e a casa do lixo.
01/8 - Estacionamento funcionará normalmente
02/8 - Estacionamento interditado para montagem de equipamentos e estruturas.
03 e 04 - Realização do Evento. Durante os dois dias de evento, a secretaria estará fechada, a emissão de convites de embarque e/ou acesso ao Clube serão feitos no Salão de Eventos.
05/8 - Retorna ao funcionamento normal.
Credenciamento: O credenciamento para o Festival de Churrasco será feito no Salão de Eventos, a partir das 10h.
ATENÇÃO: entrada permitida somente com a pulseira do evento.
Lembre-se: O acesso ao Festival será através da entrada da Ladeira da Barra e o credenciamento para acesso será feito no Salão de Eventos, a partir das 10h. E pra não perder o ponto, confira algumas regras:
- Não será permitida a entrada com alimentos e bebidas na área onde será realizado o Festival.
- O bom do churrasco é reunir amigos, portanto, as mesas do evento serão compartilhadas e não será permitido reservar lugar.
O evento será realizado no Estacionamento da Estradinha. Para sua comodidade, dê preferência ao transporte por aplicativo ou táxi. - A partir das 16h, será disponibilizado um ponto de táxi na Ladeira da Barra e na Estradinha, para melhor comodidade de nossos associados.
Após essas informações, confira como será a estrutura das estações e seus respectivos assadores:
- Estação Porco Whole Hog com o Chef Sandro Borges
- Estação Pernil de Carneiro com o Chef Léo Cintra
- Estação Costela de Janela com o Chef Ricardo Brandão
- Estação Ancho com o Chef Neto CBX
- Estação Veggie com o Chef Zeck
- Estação de Entranhas com o Chef Rodrigo Bottino
- Estação Copa Lombo, costela suína e tulipa com Chef Bruno Pirovani
- Estação Chorizo, toscana e contrafilé com Chef Israel Fiais
Desejamos um ótimo evento a todos!